8 июня, Москва, Отель Renaissance. Household Retail Club – впервые на DIY&Household Retail Russia!

Когда: 8 июня, 12:30 – 13:30
Где: Москва, Отель Renaissance, Зал «Кама»
Как принять участие: зарегистрироваться в качестве участника саммита DIY&Household Retail Russia – со скидкой 10% для друзей Household Retail Club*

8 июня 2012 в рамках саммита DIY&Household Retail Russia состоится первое заседание Household Retail Club – неформального объединения ритейлеров и экспертов, работающих c household ассортиментом. Заседания клуба продолжают традицию круглых столов ритейлеров и экспертов, c 2011 года проводимых на выставках Household Expo по инициативе партнеров компании RETAILITY Ильи Уварова и Андрея Богословского.

На первом заседании клуба в рамках саммита DIY&Household Retail Russia состоится презентация формата работы клуба, а также дискуссия «Актуальные вызовы для российского household рынка: ключевые точки внимания для ритейл-сообщества». У каждого участника будет возможность вместе с экспертами сформировать «пул» наиболее актуальных вопросов по работе с ассортиментом товаров для дома, которые будут подробно рассматриваться в рамках будущих встреч. После заседания «в кулуарах» эксперты рынка household поделятся секретами успешной работы с «новичками», только начинающими работать с данной категорией.

К участию приглашаются руководители household сетей, DIY игроки, в ассортимент которых входят товары для дома, а также игроки рынка, которые только задумываются о развитии данной категории в своих магазинах.

*За подробностями обращайтесь к Грищенко Валентине (8 916 665 33 34, vg@retaility.ru )

Саммит DIY & HOUSEHOLD RETAIL RUSSIA – уникальная площадка, которая уже 6 лет объединяет всех ключевых участников рынка по продаже товаров для строительства и ремонта, дома и интерьера, дачи и сада. Саммит ежегодно объединяет первых лиц индустрии – представителей розничных сетей и специализированных торговых центров, производителей и дистрибьюторов. Партнеры RETAILITY являются постоянными спикерами саммита DIY&Household Retail Russia.

Как добраться:

Статьи

Вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно; мы никому не скажем)